17 fevereiro, 2017

DIY Fantasias de Comidinhas para o Carnaval! Por Isabelle Verona



Cinco idéias fofinhas com tema de comidinhas para você arrasar nesse carnaval! Na verdade, cinco não, cinquenta! Esse video fez parte de um projeto com mais 9 outros youtubers e cada um de nós compartilhou 5 idéias. Eu escolhi o tema de comidinhas! Brigadeiro, donuts, sorvete, hambúrguer e batata frita! Espero que goste! Assista o meu video e logo depois assista a playlist de videos desse projeto incrível! Confira também a lista de materiais e moldes para imprimir abaixo neste post!

Meu video:






Playlist de video de carnavais:

https://www.youtube.com/watch?v=x6htfsyamLg&index=8&list=PLUxC9cts_puSr5bcPTN4fHCpJy4hbmUKv

Lista de Materiais:


1- Brigadeiro:




- Faixa para o cabelo com elástico.
- Massa de biscuit
- Tinta acrílica marrom, branco, verde e roxa para tingir a massa.
- Forminha de brigadeiro de papel
- Papel alumínio
- Feltro Marrom
- Tesoura
- Hidratante para o corpo sem silicone para alisar a massa.

2- Donuts:





- Meia bege
- Cola quente
- Esmaltes coloridos
- Tesoura

3 - Sorvete:




- Massa de biscuit
- Tinta acrílica rosa
- Tinta acrílica amarela, branca e vermelha (para fazer a casquinha do sorvete)
- Arco
- Cola quente
- Papel ou papel alumínio
- Hidratante para o corpo sem silicone para alisar a massa.
- Esmalte para pintar a calda do sorvete (cola quente)
- MOLDE Casquinha do sorvete:


4 - Cropped de Hambúrguer:




- Camiseta bege
- Tesoura
- Feltro verde, marrom, vermelho, amarelo e branco.
- Cola quente
- Moldes:



5 - Arco de Batata frita:




- Embalagem de papelão (usei de cereal)
- Tinta acrílica vermelha, amarela e branca.
- Canetinha amarela e régua se quiser fazer as listras.
- Cola quente
- Chapa de isopor. Você pode usar papelão ao invés de isopor.
- Feltro
- Moldes Embalagem Batata:


Muito obrigada!!! Espero que tenha gostado! Qualquer dúvida, por favor, comente no youtube, pois recebo notificação de todos os comentários por lá!

Me siga nas redes sociais também:

Instagram   |   Facebook   |   Youtube   |   Twitter   |  Email

Nenhum comentário:

Postar um comentário